переход от перепросмотра в боксе к неделанию, привел меня к осознанию того, что мне не хватает опыта))) у меня возник вопрос по поводу разных стратегий не-делания и эффективности их применения. объясняю что имею в виду)
в процессе перепросмотра выявила ряд автоматизмов. большая часть - это автоматизмы позволившие выжить (физически, когда я была ребенком) и внутреннему ребенку в том числе. далее произошел осознанный выбор и переход к зрелости (полное принятие отвественности за свою жизнь), когда необходимость проявлять механизмы выживания отпадает. и тут, возникло осознание осозания Женщины во мне, как естественный переход к зрелости. чтобы быть краткой, самым "поразительным" осознанием и автоматизмом стало осознание того, что и среди девочеки, и среди мальчиков, я веду себя как мальчик (автоматизмы с мужскими харакеристиками помогали мне выживать), в то время как я - девочка... и более того, мне давно пора быть не девочкой, а Женщиной. в чем, собственно, я и осознала свое естественное предназначение.
я сильно прифигела, когда все это увидела... этож не-делание на всю жизнь, ёмаё......и я бы не увидела этого, не займись я перепросмотром и не высвободив досточной энергии чтобы копнуть так глубоко.
а это переворачивает полностью, и в корне, всю мою сущность здесь-и-сейчас. мое эго "слишком" мужское, и следующим поразительным фактом было осознание того, что мне это нравится!... (( вернее, я очень привязанна к этой части себя, т.к. именно этим мужским характеристикам я обязана за выживание и даже за некоторые открытые двери в особо сложные для меня времена. И вполне похоже на правду то, что именно моему другому мужскому Я, обязана тем, что ищу свободы себя в духе тольтеков....
ближе к делу - одно это неделание мужских проявлений, с целью высвобождения своей настоящей и первоклассной Женщины (потому что я намерена и я это выбираю), достаточно энергоёмко по сравнению с кучей других менее энергоёмких неделаний (за исключением тех, которые творчески развивают и усиливают положительные стороны).
я взялась за это энергоёмкое неделание, которое предполагает нон-стоп сталкинг мужских проявлений в мыслях, словах, действиях (примеры: желание проявить соперничество и доказать что я права своему начальнику, показать коллеге-парню что я в чем-то "крута и сильна", либо, проявление сверх-активности, инициативы к парню который мне симпатичен, вместо женского состояния манящего бездействия).
все это очень сложно дается....очень... меня все больше разрывает на части от ощущения двойственности. когда одновременно слышу голос эго "я!! я!! я хочу внимания, я хочу быть важной, незаменимой, главенствующей" (и прочий бред...) и другой голос моего Я, который говорит "стоп. это ЧСВ, это индульгирование. все что следует сделать, это остановиться и "стереть" любые оценки и значимости, и идти вперед как с чистого листа". иногда это ощущается как "еще немного, и я сойду с ума...". иногда это доводит до отчаянных слез.
именно поэтому я и решила спросить у вас, Сергей, как у более опытного.
может мне сменить стратегию? если не хватает энергии для такого неделания, может перейти (временно) на большее кол-во неделаний, менее энергоёмких??.... высвободить еще немного энергии, чтобы снова вернуться к этому неделанию.... хотя, тут еще такой вопрос... а может мне и хватает энергии, перепросмотр то в боксе состялся, а там много чего высвободилось... но эго орет мне в ухо что я "слабачка" от того что чует - недолго осталось властвовать на этом поприще?.... ведь есть еще и такое мнение что "чем хуже, тем лучше" =)))
а еще, я поняла что «выбросить на свалку» эту часть себя не получится. Потому что можно любить (уважать, давать право на жизнь) мужское в себе, да еще и воспитать это мужское первоклассным. Сотрудничать надо, вот что я осознала… Ведь в этих проявлениях, кроме эго есть и то другое Я, которое мужчина во мне, и это тоже часть меня…
а может мне назначить себе отдельный "тематический" перепросмотр именно этого автоматизма?? ведь снова всю жизнь перепросматривать... еще в раннем дестстве я слышала "папенькин сыночек" вместо "какая ты у меня доця красивая")))
я уже не-делаю эти две части себя, женское и мужское. женщину я отправила танцевать аргентинское танго, ибо это прекрасный танец чувственного СЕРДЦА =) перепросмотр указал мне что мужчину мы отправляем на айкидо, чтобы грубые мужские энергии трансформировать в благородно-мирные =) эти части моего Я пока что очень довольны)
а ваше мнение, Сергей?...
заранее очень спасибо!