привет, imr_sr!
твои не-делания - это ведь продолжение перепросмотра, да?
да, так, плюс еще осознание того, как не-делания разширяют нашу свободу и осознание в целом.
поэтому отдохнуть - это скорее дать время изменениям вступить в силу (и осознать их).
ммм.... мда...мда уж... вчера утром, пока шла на работу, столкнулась два раза почти лицом к лицу с двумя встречными. спросила себя с чего это?.... кроме того, что иногда банан, это просто банан, я снова задалась вопросом не пру ли я как танк... как встречные мне встречные...
благодарю за подсказку
я не думала об этом, о времени для того, чтобы изменения вступили в силу. вернее, после перепросмотра я спросила себя "а теперь что?", и т.к. ответ был примерно такой "да...ничего особенного, идем дальше", я пошла дальше. и я удивилась тому, что в реальных событиях, ситуациях и взаимодействиях, перепросмотр как будто совершился еще раз. как будто я в Тонале прошла все тоже самое. один из моих последних постов (когда я просила поддержку) как раз относился к пере-проживанию корневого события в моей жизни, проходил так, как я это видела во время перепросмотра в боксе. я вообще после перепросмотра удивляюсь, как мы вообще выживаем. уверенна, у очень многих примерно такие же сильные анти-энергетические взаимодействия с родителями, примерно также мало любви. и не странно, что мы потом выблевыаем все это друг на друга... правда грустно, когда осознаешь как сложно кого-то пробудить, хотя одно эффективное не-делание помогло бы многим высвободить достаточное кол-во энергии чтобы увидеть, что можно жить по-другому. но не хотят жеж.
но надо откуда-то дополнительно черпать энергию. энергию дают действия, которые приносят твоему сердцу радость.
я стала много общаться с Огнем (зажигаю свечку), для меня это основной источник дополнительной энергии, пока я проживаю в бетонном доме.
задумайся, ты сейчас делаешь что-нибудь для своего сердца?
благодарю за такой хороший вопрос) мне казалось что делаю, что все что я делаю - для сердца. просто....мне казалось есть человек, с кем я могу разделить радость, оказалось что нам показалось, и вместо радости появилась грусть. грустить я долго не намерена, и сосредоточиться на радости с другими это "моя хорошая новость"))
вообще, я хотела спросить, как у других обстоят дела. в какой-то момент, очень ясно видишь насколько (!!) (практически все) общение в современном мире держится на ЧСВ, на индульгировании, на шаблонах, на соотвествиях "как надо". Я рада тому, что у меня есть друзья, с кем я могу разделить частицы своего Пути, это даже не один человек, но иногда (когда я сама очень сосредоточенна на каком-то не-делании), я просто "захожу в тупик" в ситуации, когда общаюсь с приятным мне человеком-другом, а в ответ я слышу индульгирование и ЧСВ. все, что мне хочется, это перестать на эти вещи реагировать, и нередко на этом общение прерывается. как так жить?) это сильно ограничивает моменты радости, которые я могу разделить (в социуме, в обществе). возможно, я просто еще не нашла свою золотую середину. ?!...