Позно, способа нет

Не забывай о безупречности, так как это единственный способ жить за гранью.
привет, Квадрат! (смешно звучит!!))) спасибо за такую возможность улыбнуться!;) )
можно я буду называть себя Треугольник во время нашего с тобой общения?))
знаешь, меня иногда умиляет оптимизм, когда дело касается таких вещей как безупречность, и когда в очередной раз осознаешь что "кто сделал первые три шага, сделает и тысячу". конечно же нет способа все прекратить. по крайней мере не в этом сознании и не в этом теле.

мне вспомнился рассказ фантаста Роберта Шекли, который заканчивается фразой "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа." как тебе это?;) есть ли способ все прекратить? нет (наверное. категоричность та еще ловушка). и в тот момент, когда я задавала вопрос, я знала большую (для себя в тот момент) часть ответа) просто...когда нам кайфово, мы не хотим с этим состоянием расставаться, быстро начинаем жадничать (еще! еще!! еще!!!), а когда нам не особо комфортно, как было мне, когда я задавала этот вопрос, мы пытаемся улизнуть, смыться, изчезнуть. хотя как альтернатива, можно попробовать ускорить смывание грязи с себя, и не брезговать этим эко-душем одновременно. но и это, не всегда эффективно. то есть, не всегда является проявлением безупречности:)
Кстати ни кто и не обещал свет в конце тонеля- борьба ни когда не закончится

и кстати. борьбы то никакой нет;) мы ее сами придумали. если она и есть, тогда разве что только с самим собой, со своими Эгами))