хм... Serg, ты как-то даже озадачил)) для меня жить ради самой Жизни, уже означает ооочень много осознанности... если осознавать Жизнь в каждом ее проявлении - одной жизни малоГлавная цель - осознать для чего ты живешь. ) А дальше - приложиться. ))

хм... Serg, ты как-то даже озадачил)) для меня жить ради самой Жизни, уже означает ооочень много осознанности... если осознавать Жизнь в каждом ее проявлении - одной жизни малоГлавная цель - осознать для чего ты живешь. ) А дальше - приложиться. ))
а может вы (читатели форума) поделитесь своими способами вносить вклад в этот мир?
Это я пишу к тому, что бы такие девушки, как Фредерика не удивлялись, что приходя в детский дом, они этого не выдерживают и не находят в себе тех Душевных Сил, что бы обогреть этих детей, а иногда и просто смотреть на это с миром в сердце. Это не под силу простому смертному.
Serp, а ты мог бы поделиться тем, как находишь/ишешь равновесие между намерением помогать людям вспоминать кто Они (осозавать себя больше?) и между ненарушением их свободы? я столькнулась с тем, что говорят то они одно, а на практике мало кто в самом деле стремиться осознавать себя, а попытки помочь воспринимаются как нарушение границ личной свободы а не помощью.Помогать Людям вспоминать кто Они. )
Гаг, постепенно я пришла к таким же выводам, спасибо за ёмкий ответ!На самом деле очень много людей и не только нужнаются в помощи, наш мир бедствует постоянно, было бы Намерение помочь так сказать..
ну вот, только думала поделиться радостью как тебе пора.Мне пора...
меня задело, но отвечала то я осознанно на это задевание. тебя ведь тоже задело. повод обратить внимание? на то оно и взаимодействие, потому что действие друг на друга взаимное?откликнулось, значит попало…нет, значит нет. А если задело, повод - обратить на это внимание…