А кто мыло Макса знает. Макс обещал диск записать для Питера, я диск (пустой) :) могу с Ольгой передать в этот четверг.Макс Шашков хотел в субботу собрать тех, кто на Санчесе был - фотографиями поделиться. Вроде бы.
Макс, отзовись пожалуйста.
А кто мыло Макса знает. Макс обещал диск записать для Питера, я диск (пустой) :) могу с Ольгой передать в этот четверг.Макс Шашков хотел в субботу собрать тех, кто на Санчесе был - фотографиями поделиться. Вроде бы.
Это что например?"технические" моменты - то, что остаётся за кулисами семинара
Это то, что непосредственно к полученному опыту участников семинара касательства не имеет (пейзажи не в счёт :)Это что например?"технические" моменты - то, что остаётся за кулисами семинара
Это, типа, в туалете ? :))) - Таких фото, увы, нет.Например, помощник, застигнутый внезапно в минуту краткосрочного отдыха ;)))
Трудно не согласиться. Каждый решает для себя сам, какое у него отношение к этому опыту и какие цели он приследует при просмотре фотографий. Ответственность за Магию каждый берет на себя, и сам ее или создает или рушит. И мое мнение, что сложно сказать какие фотографии сильные, а какие нет. Только сам человек может сделать этот выбор. Знаю одно, когда я увидела свои, это было еще одним дополнительным подарком для меня с семинара.Но чего не стоит делать, так это использовать их как средство посмотреть "как это было в действительности" - потому, как действительность определяется внутренними переживаниями.